السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلطة الدوريتوس باللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
السلطة هذي كلمة رااااائع قليلة بحقها....
وأنا أسميها إدمان....
سويها مرة وراح تدمنين عليها!!!!
أتركم مع المقادير والطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
1- أربع خيارات مقطعة ومخلوطة مع خس مقطع..(يمكن إضافة أي نوع خضار حسب الرغبة مثل الفلفل الأخضر)
2- نص كيلو لحم مفروم ومحموس بالبصل والثوم ومعجون الطماط ومضاف له الملح والفلفل الأسود وبشر ليمونه وعصير ليمونة.
3- كيسه حجم كبير بطاطس الدوريتوس بطعم الجبنه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
صوص السلطة عبارة عن ملعقتين مايونيز+ملعقتين زبادي+ملعقتين جبن كاسات+ملح وليمونة حسب الرغبة...
وطريقة عملها كالآتي....
سلطة الدوريتوس باللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
السلطة هذي كلمة رااااائع قليلة بحقها....
وأنا أسميها إدمان....
سويها مرة وراح تدمنين عليها!!!!
أتركم مع المقادير والطريقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
1- أربع خيارات مقطعة ومخلوطة مع خس مقطع..(يمكن إضافة أي نوع خضار حسب الرغبة مثل الفلفل الأخضر)
2- نص كيلو لحم مفروم ومحموس بالبصل والثوم ومعجون الطماط ومضاف له الملح والفلفل الأسود وبشر ليمونه وعصير ليمونة.
3- كيسه حجم كبير بطاطس الدوريتوس بطعم الجبنه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
صوص السلطة عبارة عن ملعقتين مايونيز+ملعقتين زبادي+ملعقتين جبن كاسات+ملح وليمونة حسب الرغبة...
وطريقة عملها كالآتي....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أصف طبقة من البطاطس في صحن البايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أضيف طبقة اللحم المفروم وأنثرها على البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أضيف طبقة الخضار (بدون ملح--اللحم مالح والبطاطس مالح والصلصة مالحة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أضيف الصلصة على آخر طبقة بدون خلط الطبقات...وأزينها بالجزر أو الزيتون الشرائح...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
وهنا صورة جانبية تبين شكل الطبقات....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا ماتصفين الطبقات الا قبل التقديم مباشرة حتى ماتلين البطاطس....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أنصحكم...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..جربوها وماراح تندمون بإذن الله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والعافيه
لكم ودي وردي وحبي
أصف طبقة من البطاطس في صحن البايركس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أضيف طبقة اللحم المفروم وأنثرها على البطاطس...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أضيف طبقة الخضار (بدون ملح--اللحم مالح والبطاطس مالح والصلصة مالحة)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أضيف الصلصة على آخر طبقة بدون خلط الطبقات...وأزينها بالجزر أو الزيتون الشرائح...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
وهنا صورة جانبية تبين شكل الطبقات....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا ماتصفين الطبقات الا قبل التقديم مباشرة حتى ماتلين البطاطس....[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</A>
أنصحكم...[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]..جربوها وماراح تندمون بإذن الله[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والعافيه
لكم ودي وردي وحبي