منتديات محمد رمضان الرسمي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات محمد رمضان الرسمي

4 مشترك

    دجاج البرميزان والحبق

    rafat jo
    rafat jo
    .:: المدير العام ::.
    .:: المدير العام ::.


    ذكر
    عـدد المسـاهمـات : 374
    النقـاط : 52795
    العمـر : 32
    الموقـع : www.mohamed-ramadan.yoo7.com

    GMT - 9 Hours دجاج البرميزان والحبق

    مُساهمة من طرف rafat jo السبت مايو 22, 2010 1:04 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    (هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص)
    المقادير

    فصوص من الثوم، مقشّرة
    - ربع باقة من أوراق البقدونس
    - نصف باقة من أوراق الحبق
    - 500غرام من صدور الدجاج، مدقوقة
    - ملعقة طعام من الزيت النباتي
    - 4 ملاعق طعام من جبنة «برميزان»، مبشورة
    مقادير الصلصة:
    - ملعقتا طعام من الخردل الأصفر
    - ملعقتا طعام من صلصة الصويا (لايت)
    - ملعقة صغيرة من الملح
    - رشّة من البهار الأبيض

    طريقة التحضير:

    1- يوضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم. تُهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم تدع جانباً.
    2- تقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.
    3- يُحمّى الزيت في وعاء كبير غير لاصق، تُضاف إليه قطع الدجاج. يُغطّى الوعاء ويُترك على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق. ثم، تُقلّب قطع الدجاج على الوجه الآخر وتُغطى بمزيج الحبق و«البرميزان». يُغطّى الوعاء من جديد ويُترك لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.
    4- لإعداد الصلصة: تُخلط مقادير الصلصة في وعاء، تُضاف الى الدجاج وتترك على النار لمدّة دقيقة.
    5- تُقسم الى 3 حصص متساوية. تُقدم ساخنةَ.

    فوائد الطبق:

    غنيّ بالبروتينات و«السلنيوم» والفوسفور والفيتامينات B3 وB6 وK، كما يحتوي على «الزيانكستين» Zeaxanthin
    SAHER _jORDAN
    SAHER _jORDAN
    عضو فضي
    عضو فضي


    ذكر
    عـدد المسـاهمـات : 1122
    النقـاط : 53465
    العمـر : 38
    الموقـع : https://mohamed-ramadan.yoo7.com

    GMT - 9 Hours رد: دجاج البرميزان والحبق

    مُساهمة من طرف SAHER _jORDAN السبت مايو 22, 2010 7:30 am

    شكلها كتير طيبة با الصور [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يسلمو كتير على الطريقة والمقادير
    ShOoShOo
    ShOoShOo
    عضو مجتهد
    عضو مجتهد


    انثى
    عـدد المسـاهمـات : 202
    النقـاط : 50821
    العمـر : 29

    GMT - 9 Hours رد: دجاج البرميزان والحبق

    مُساهمة من طرف ShOoShOo الأربعاء يوليو 28, 2010 6:33 pm

    يسلمووووووووووووووووووو
    شكلها حلوووووووووووووووو
    avatar
    تامر
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عـدد المسـاهمـات : 96
    النقـاط : 50706
    العمـر : 26

    GMT - 9 Hours رد: دجاج البرميزان والحبق

    مُساهمة من طرف تامر الجمعة أغسطس 13, 2010 11:02 am

    يسلموووووو شكلها حلوووووو Embarassed
    avatar
    تامر
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عـدد المسـاهمـات : 96
    النقـاط : 50706
    العمـر : 26

    GMT - 9 Hours رد: دجاج البرميزان والحبق

    مُساهمة من طرف تامر الجمعة أغسطس 13, 2010 11:04 am

    دجاجة مقطعة 8 قطع
    طحين
    بقسماط
    بيض
    بهارات
    ملح
    زيت للقلي



    الطريقة:

    تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع.
    يخلط الطحين مع البهارات والملح
    يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
    اولا:
    يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
    و يوضع في صينية.
    يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
    ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
    في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في
    مقلاة
    اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة.
    اقلي حتى يشقر لونة

    قدميها مع البطاطا المقلية.[b]
    اذا رغبتي في عمل البطاطا
    قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي.من مواضيعي في المنتدي


    | عجينه بيتزا هت| تنانير واكسسوارات| صور سقوط فستان الفنانه مروه ( فضيحه )| قصة الفنان AKON وكلمة Konvicted اللي يقولها ببداية كل اغانيه| برنامج Norton Antivirus + Internet Security 2007 Beta نورتون انتي فايروس| حلويات مغربيه مع شرح بالصور| فساتين سهره فساتين سهرة فساتين سهرة| صور من داخل قصر عمرو دياب مع صور خاصه له ولأقرباء عمرو دياب| كوكتيل ازياء انيقه| "جديد الماركات العالميه" Isabella Fiore
    [/b
    ]
    avatar
    تامر
    عضو جديد
    عضو جديد


    ذكر
    عـدد المسـاهمـات : 96
    النقـاط : 50706
    العمـر : 26

    GMT - 9 Hours رد: دجاج البرميزان والحبق

    مُساهمة من طرف تامر السبت أغسطس 14, 2010 5:03 am

    وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو كتيررررررر كتيررررررر حلوووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 1:46 pm